Wichtiger Hinweis für die Installation der App für Android:
Download im Google Play Store
Suchwort: "MeinLBV", auch "meinlbv"
kein Leerzeichen setzen

Jetzt registrieren und viele Vorteile nutzen!

Einfach, schnell und flexibel: unser Kundenportal ›Mein LBV‹

Sie haben mit der Post Ihre persönliche Registrierungsnummer erhalten, die Ihr Türöffner zum neuen Kundenportal des Lübecker Bauvereins ist. Klicken Sie bitte auf dieser Seite im Bereich „Meine Anmeldung“ auf den Button Registrieren. Nach wenigen Schritten können Sie den neuen Online-Service unserer Genossenschaft nutzen.

Sie können nach Ihrer Registrierung alle Mietangelegenheiten bequem mobil und zu jeder Zeit mit Ihrem Smartphone, Tablet oder PC erledigen. Wer zudem bei unserer Genossenschaft spart, hat Zugriff auf alle Sparverträge, Guthaben und aktuelle Konditionen.
Mit der ›Mein LBV‹ App haben Sie Ihr Zuhause auch unterwegs dabei! Hinweis: Der Bereich Sparen ist noch nicht in der App einsehbar.

Über ›Mein LBV‹ erreichen Sie uns rund um die Uhr – herzlich willkommen!

Registrieren und gewinnen!

Wer sich bis 13. Dezember 2019 registriert, nimmt automatisch an unserer Verlosung teil! Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlosen wir insgesamt 10 Apple iPads. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Noch nicht registriert?

Sie sind Mitglied, Mieter oder Sparer und möchten den neuen Service des Lübecker Bauvereins nutzen? Kein Problem: Hier können Sie Ihre persönliche Registrierungsnummer anfordern.

Link: Registrierungsnummer anfordern